Hinweise zum Präsenzunterricht ab dem 11.05.2020

Veröffentlicht am: 08.05.2020
Hinweise zum Präsenzunterricht ab dem 11.05.2020

Liebe Eltern der Paulusschule,

wie unserem gestrigen Brief zu entnehmen, haben wir die Klassen in zwei Lerngruppen eingeteilt. Jedes Kind bekommt eine feste Nummer zugeordnet. Diese ist wichtig für das Aufstellen am Sammelplatz und für die Tischzuordnung.

Die Zeiten des Unterrichts:

Klasse 1a,2a,3a,4a: beginnt immer um 7.50 Uhr und endet um 11:20 Uhr

Klasse 1b,2b,3b,4b: beginnt immer um 8.00 Uhr endet um 11:30 Uhr

Klasse 2c, 4c: beginnt immer um 8:10 Uhr und endet um 11:40 Uhr

Bitte schicken bzw. bringen Sie Ihre Kinder unbedingt pünktlich und nicht zu früh zum Treffpunkt. Der Treffpunkt ist ebenfalls nummeriert. Jedes Kind stellt sich auf die ihm/ihr zugeordnete Nummer auf. Nach dem Unterricht werden die Kinder von den Lehrerkräften zum morgendlichen Treffpunkt begleitet. Aufgrund der Vorgaben, dürfen Sie als Eltern das Schulgelände nur unter Voranmeldung betreten.

Aufstellplätze, Zugänge sowie Rollerparkplätze:

Lerngruppe 1:

- Aufstellplatz vor der Kirche - Zugang über Treibstraße - Rollerparkplatz am Haupteingang

Lerngruppe 2:

- Aufstellplatz an den Garagen bei der Turnhalle - Zugang über Mutter-Theresa-Weg - Rollerparkplatz an der Turnhalle

Ein weiterer Hinweis zur Notbetreuung:

NUR wenn sich die Bedarfe Ihres KIndes in der Notbetreuumg ändern, bittet die Schulleitung um Rückmeldung per E-Mail, wenn möglich bis Donnerstag.