Zirkusprojektwoche vom 27.6.- 2.7.2016

Veröffentlicht am: 11.07.2016

In der vorletzten Schulwoche war der Zirkus Proscho bei uns zu Gast an der Schule. Nachdem das Zelt bereits am Sonntag aufgebaut wurde, startete die Projektwoche für die Kinder mit einer Vorstellung im großen Zirkuszelt. Die Artisten brachten die Kinderaugen zum Strahlen und alle waren begeistert.

Dann ging es an die Arbeit. In neun Gruppen wurde konzentriert und hart für die eigene Vorstellung trainiert.

Die Kinder übten folgende Nummern ein:

Hula Hoop, Glasbalance, Trapez, Drahtseil, Tauben, Clowns, Bodenakrobatik, Raubtierdressur und Jonglage.

Nach einer anstrengenden Trainingswoche folgten dann die Auftritte im Zirkuszelt. Vor jedem Auftritt wurden die Kinder professionell geschminkt und kostümiert. Alle waren sehr aufgeregt und konnten ihren Auftritt kaum erwarten. Im Zirkuszelt herrschte eine gespannte Stimmung und alle Zuschauer freuten sich auf die kleinen Artisten.

Jede Vorstellung war ein voller Erfolg und die Kinder können stolz auf ihre Leistungen sein.